Логин: Регистрация
Пароль:

НОВОСТИ
18.11.2007

Начали за упокой, закончили за здравие – иначе и не скажешь… Первая игра с дублёрами воскресенского «Химика» закончилась весьма печально – 0:5 не в нашу пользу. Однако на следующий же день подопечные Сергея Сухарева сумели дать бой подмосковным обидчикам и вырвать победу в овертайме со счётом 3:2.

А вот встречи с другой командой, носящей аналогичное название «Химик-2» и отличающейся от воскресенцев мытищинской пропиской, прошли с явным преимуществом тамбовчан. Несмотря на то, что гости занимают высокое третье место в турнирной таблице наша дружина шансов им не оставила, проехав по сопернику словно UAZ Patriot, одержав убедительные победы – 6:1 и 6:2.

Произошли некоторые изменения в составе тамбовского клуба. Из-за проблем со здоровьем был отзаявлен защитник Сергей Каретин. Учитывая текущие проблемы в оборонительной линии это значительная потеря. Ко всему прочему покинули команду третий вратарь Марис Вилгерт и защитник Артём Габов. Но есть и неплохое пополнение. Особое внимание стоит обратить на возвращение в команду нападающего Валентина Лидванова, в последнее время выступавшего в Твери. Также заявлены защитник Александр Поликарпов из брянской «Десны» и нападающие Николай Кошелев и Александр Голиков (оба из самарского ЦСК ВВС).


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте

При использовании материалов сайта ссылка обязательна
ХК "Тамбов" © 2008 - 2019