Логин: Регистрация
Пароль:

НОВОСТИ
04.12.2008

Две победы одержали тамбовские хоккеисты на выезде в Череповце. В первом матче была одержана очень убедительная победа - 5:0, причём впервые в этом сезоне ХК "Тамбов" оставил свои ворота в неприкосновенности. Шайбы забросили Сергей Рахманов, Михаил Латышев, Сергей Сухарев, Алексей Сынков и Павел Катрич. В повторной встрече наши выиграли 4:2. Отличились Михаил Латышев, Алексей Сынков, Павел Катрич и Сергей Бурмистров.


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 2
Эрик Агабекян09.12.2008 08:54

Вчера был второй раз на хокее. Намного больше стал разбираться в игре. Вот какие впечатления. Хоккеисты более сплочены, более мужествены и меньше себя берегут. Что касается сути игры, то массовые замены меня поставили в полнейший тупик. Также только в 50% я понимал решения арбитра; совсем не мог оценить тактику; иногда получалось разглядеть комбинации.
В целом игра захватила. В третьем периоде даже положил фотик и полностью переключился на игру. Еще 28 просмотренных игр и 3-5 прочитанных книг - и тогда я постигну суть игры. Yes


Лада Тлт09.12.2008 03:07

Про философию игры, интервью Андрея Назарова коуча Бульдозера.

- Хиддинку проблемы с языком не мешают.
- У Хиддинка пять матчей в год. Он может провести установку с переводчиком, что-то сказать в перерыве - но по большому счету игру не ведет. Нервничает, руками машет... Хотите, я обескуражу весь футбольный мир?
- Хотим.
- Футбол - ближе к арифметике, хоккей - к высшей математике. У нас комбинаций гораздо больше. В хоккее, уверяю вас, корявый игрок может выдать прекрасный матч. В футболе такое не прокатит - там ты должен быть мастером.
Вообще хоккейный тренер и футбольный - разные профессии. У футбольного всего три замены, он не в состоянии серьезно повлиять на исход матча. Да, может как-то завести на собрании, но если ребята не настроились на игру, она, скорее всего, будет проиграна. А хоккейный тренер - это художник. Делает замены каждые тридцать секунд. Направляет!


mars08.12.2008 22:04

какой бы результат не был видно что ребята стараются играть на победу не всегда получается но все равно молодцы бьются до конца.Н Крючков очень радует в этом сезоне . а с химками сегодня судья оооочень мудрил, но все равно выиграли надеюсь завтра порвем если варатарь все ловить не будет как сегодня!!!!!!!!!!!!!


Алекс08.12.2008 16:06

А я вот спокойно хожу и на футбол и на хоккей. И там и там философия игры мне понятна. Просто в хоккее всё несколько динамичнее развивается. Но на футбол интересно приходить в начале сезона,когда за зиму соскучишься по настоящему "живому" футболу-но по ходу сезона энтузиазм похода на футбол падает. Уже идешь с уверенностью,что вот снова проиграем,"а вдруг сегодня и выиграем".Ну или как раньше идешь с мыслями "Выпустят ли сегодня вратаря в поле и может как в тот раз Кузен забьет" Но чёт особо не рвутся наши выигрывать. А на хоккей другое дело. Наши не боятся ни черта не Бога. Могут выиграть у кого угодно. И даже если проигрывают-в желании борьбы нашим не откажешь. Чего стоят шайбы за 7 секунд до конца матча а этом сезоне, и одновременно с сиреной не то 3 периода не то овертайма в прошлом году. Желание бороться есть. Не всегда правда получается-но хоккей в этом году радует Yes


demiurg08.12.2008 15:56

Fontomas, плей-офф это 1-16 места Well


Алекс08.12.2008 15:50

Важна игра-а результат придет Yes


Эрик Агабекян08.12.2008 15:49

Ахахаха!!! Жив курилка! Спасибо! За внимание. Так вот поясняю: футбол и хоккей для меня - это разные вещи. Т.к. в хокее я вообще не понимаю ничего, т.е. не могу оценить красоту шайб, комбинаций и т.д. (тока сейвы оцениваю), то мне хоккей может быть интересн только азартом, важностью результата, ценностью победы. Сама игра не важна. В футболе все намного тоньше. Там я понимаю смысыл, философию игры, так сказать могу отделить "добро" от "зла".


Fontomas08.12.2008 15:34

>>> Вообще, для меня всегда результат был важнее, чем игра
О,как, оказывается. Это с каких таких пор? Еще два-три месяца назад, никто иной, как ты, громче всех кричал, что важен не результат, а игра, как красиво мы порвали мордовию, луховицы, что там ещё мы рвали? И неважно, что опять нет результата, зато какая игра, какая кома-а-а-а-анда...
Кстати, 2-е или 15-е, в отличие от 2Д тут имеет оч. большое значение - 1-8 - это плей-офф, ниже - нет.


demiurg08.12.2008 11:09

Да и место в тройке, как ни крути, достижение...


VanLex08.12.2008 10:35

Эрик, не выделывайся Well Пошли сегодня на хоккей. А разницу место несет. Чем выше место, тем проще соперник в плей-офф.


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 2
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте

При использовании материалов сайта ссылка обязательна
ХК "Тамбов" © 2008 - 2019