Логин: Регистрация
Пароль:

ПУБЛИКАЦИИ
 

Не задалось

14.09.2008 
 

Старт сезона для хоккейного клуба «Тамбов» выдался весьма неудачным. Как и в прошлом году, наша ледовая дружина начала чемпионат с четырёх выездных поражений. В прошедшем сезоне смазанное начало не помешало команде в итоге завершить чемпионат на вполне благополучном пятом месте, и хотелось бы надеяться, что в текущем турнире всё также войдёт в норму и клуб сумеет побороться за высокие места.

Первая игра сезона со второй командой воскресенского "Химика" закончилась поражением наших хоккеистов со счётом 1:5, следующая же оказалась более упорной, но очков клубу также не принесла - 1:2. Свои первые шайбы в сезоне забросили перебравшиеся в Тамбов из ХК «Липецк» клуба Сергей Сухарев (сын главного тренера нашей команды) и Андрей Двуреченский, причём эти игроки также и ассистировали друг другу.

Обе встречи в Чехове с командой "Витязь-2" наши хоккеисты также проиграли в основное время - 1:3 и 2:7. Голы у нас забивали Сергей Сухарев, Сергей Бурмистров и Михаил Анисимов.

По сравнению с прошлым сезоном в составе ХК «Тамбов» произошли некоторые изменения. Клуб лишился нескольких игроков, определявших игру команды в чемпионате 2007-2008. Так Сергей Соколов, Александр Тюрин и Антон Жуков отправились в Тверь защищать цвета местного ТХК, юный Павел Топильский перебрался в Мытищи, где будет играть за дублёров клуба Континентальной Хоккейной Лиги «Атлант», а опытный Борис Стрыков решил закончить карьеру игрока. Помимо упоминавшихся выше Сухарева и Двуреченского восполнить кадровые потери призваны Иван Амахин (из ХК «Рыбинск», успевший поиграть даже в Суперлиге за ярославский «Локомотив» в сезоне 2005-2006), Тимур Апарин («Капитан-2» Ступино), Алексей Сынков из ХК «Липецк», а также несколько молодых тамбовских воспитанников.

Итак, чемпионат стартовал, но тамбовские болельщики увидят живой хоккей не ранее чем 12 октября. Из-за затянувшейся свыше запланированного срока реконструкции ледового дворца спорта «Кристалл» первую серию домашних игр наша команда проведёт в соседнем Липецке. Но есть и приятная новость: заработал официальный сайт хоккейного клуба «Тамбов», где тамбовские поклонники хоккея всегда смогут найти оперативную информацию о клубе и текущем положении дел в чемпионате.

Дмитрий Дмитриев
Сайт Тамбовспорт

  
КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте

При использовании материалов сайта ссылка обязательна
ХК "Тамбов" © 2008 - 2019