Логин: Регистрация
Пароль:

ПУБЛИКАЦИИ
 

Наш ответ Чехову

17.01.2008 
 

Хоккейный клуб «Тамбов» давно и прочно расположился на «пятой точке» в таблице чемпионата, и, казалось, уже ничто не может помочь нашим ребятам сдвинуться с насиженного места. Однако на завершающем этапе первенства тамбовчане заметно прибавили, всё чаще радуя своих поклонников уверенной игрой, и теперь шансы взобраться хотя бы ещё на одну ступеньку вверх из теоретических превратились в реальные. Надежду на более высокое место подарили два последних домашних матча с занимающим четвёртую позицию чеховским «Витязем-2», в которых тамбовчане оказались сильнее соперников.

Игры с подмосковным клубом проходили по схожему сценарию. В обеих встречах было по два периода равной и упорной борьбы, и главным фактором успеха наших хоккеистов становилась мощная и результативная игра на заключительных отрезках. В каждом из третьих периодов наши хоккеисты по три раза зажигали красный свет за воротами гостей, что позволило в первой игре избежать поражения (после второй двадцатиминутки «Витязь» вёл 2:1), а во второй уверенно склонить безголевое равновесие в свою пользу. 4:3 и 3:0 – две победы, позволившие тамбовчанам приблизится к дублерам «Витязя» на расстояние двух потерянных очков.

Календарь в оставшихся турах для наших хоккеистов весьма непрост – соперниками тамбовчан будут дублёры пензенского «Дизеля», а также мытищинского и воскресенского «Химиков», к тому же четыре из шести игр команда проведёт на выезде. Но пока остаются шансы подняться выше пренебрегать ими нельзя, ведь борьба за более высокую позицию в таблице обусловлена не только удовлетворением праздных амбиций или потешанием самолюбия. Напомним, что в этом сезоне по окончании чемпионата начнутся игры плей-офф, и пары 1/8 финала будут сформированы из команд региональных зон «Запад» и «Центр», исходя из занятых позиций на финише турнира, а соответственно, чем выше место, тем слабее оппонент. С наибольшей вероятностью соперником тамбовчан на следующем этапе соревнования могут стать вторые команды ярославского «Локомотива» и череповецкой «Северстали».

Дмитрий Дмитриев
Сайт Тамбовспорт

  
КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте

При использовании материалов сайта ссылка обязательна
ХК "Тамбов" © 2008 - 2019