Логин: Регистрация
Пароль:

ПУБЛИКАЦИИ
 

«Капитан», улыбнитесь!

14.01.2008 
 

После новогодних каникул возобновились игры в первой лиге чемпионата России по хоккею. Первые матчи в новом году тамбовским хоккеистам предстояло провести со второй командой ступинского «Капитана». Соперник отнюдь не представлялся грозной силой – клуб из Подмосковья занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице. Тем не менее, гостям удалось отобрать у тамбовчан два очка.

Преимущество наших земляков было подавляющим в обоих матчах, но к сожаленью воплотить его в забитые голы получилось только в одном из них. В первой игре на стороне ступинцев по всей вероятности играли какие-то неведомые простым смертным высшее силы. Шквалы атак и бросков на ворота гостей принесли тамбовчанам желаемый результат лишь дважды за игру. Шайба как заговорённая упорно не хотела попадать в створ даже в ситуациях, когда деваться ей было совсем некуда. «Капитан» же своими возможностями воспользовался сполна и неожиданно для многих, включая наверное и себя самих, заработал выездные два очка, одержав победу в овертайме со счётом 3:2.

Игра следующего дня отличалась от предыдущей мало по своему содержанию, но радикально по реализации создаваемых моментов. Тамбовчане сполна отвели растревоженные последним поражением души и «нагрузили» в сетку капитанских ворот аж одиннадцать шайб! Гости скромно ограничились четырмя и отбыли восвояси всё же скорее довольные вояжем в Тамбов.

До конца первого этапа чемпионата остаётся ещё восемь туров, но в том, что наши хоккеисты завоюют право выступать в играх плей-офф, сомневаться уже не приходится. Команда прочно расположилось на пятой строчке в таблице, и переместить тамбовчан вниз может только чудо. А вот подняться выше шансы ещё есть. Для этого в ближайших матчах необходимо показывать стопроцентный результат, ведь следующий наш соперник, чеховский «Витязь-2», занимает четвёртое место и, в случае удачной игры, тамбовчане могут заметно сократить отставание от подмосковного клуба, которое сейчас составляет 11 очков.

Дмитрий Дмитриев
Сайт Тамбовспорт

  
КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте

При использовании материалов сайта ссылка обязательна
ХК "Тамбов" © 2008 - 2019