Логин: Регистрация
Пароль:

ПУБЛИКАЦИИ
 

Когда эмоции зашкаливают

02.11.2009 
 

Таких динамичных и зрелищных игр в Тамбове давно не было. Злой соперник. Нащупавшие свою игру тамбовчане. Главный судья – себе на уме. Одним словом, полный набор. Большая часть этого набора забудется – глазом моргнуть не успеем. Останется лишь результат. Результат вполне приличный. Пусть первый матч тамбовские хоккеисты и проиграли – по буллитам 3:4. Зато второй выиграли – 3:2.

В том, что соперник приедет злой, мало кто сомневался. Брянские хоккеисты не скрывали: ехали брать реванш за двойное домашнее поражение от черно-белых. С первых секунд они побежали к воротам Андрея Черноскутова. Но и наши ребята не стояли – ловили соперника на контратаках. И, в общем-то, смотрелись не плохо. Относительно не плохо. К сожалению, ошибались. И реализация подводила. Быть может, эпидемия удалений не давала нащупать свою игру. Так или иначе, но долгое время играли втроем против пяти. В этот момент выстояли, а вот в других пропустили. К началу третьего периода гости вели 3:1. Однако наши ребята не сдавались. Напротив, именно к третьему периоду превратились в единый слаженный механизм, заряженный на победу. На льду стали играть строже. И тут же многое начало получаться. Шайбы Валентина Лидванова и Сергея Бурмистрова перевели игру в овертайм. «Отпускать» овертайм никто не хотел, поэтому дополнительный период оказался безголевым. Перед серией буллитов главный тренер ХК «Тамбов» Михаил Щетинин поменял вратаря. Вместо честно отработавшего весь матч Андрея Черноскутова, в ворота встал Иван Черняев. И Иван, и Алексей Меркесов – вратарь «Брянска» - были надежны два первых броска. Третью Иван пропустил. Джамбек Лукманов, который активно провел оба матча, поставил победную точку в первой игре. Соперник отвоевал у нас два очка.

Во второй встрече на льду доминировали тамбовчане. Вели 1:0 после первого периода (Иван Амахин). Упрочили преимущество в начале второго (Никита Крючков). А под занавес средней двадцатиминутки пропустили две быстрых шайбы. И в третьем периоде все пришлось начинать сначала. Понятно, что каждая ошибка могла стать непоправимой. Но команды не ушли в оборону – искали счастья у ворот соперника. Это счастье хозяевам льда в середине третьего периода принес Никита Крючков, оформивший дубль в матче. И тут началось. Эмоции гостей зашкаливали, на что незамедлительно реагировал главный арбитр матчей Дмитрий Кравченко. Белгородский специалист известен своим крутым нравом. Но в этот раз он явно переборщил. Если в первой игре он ограничился лишь удалением человека, который открывал калитку на скамейку штрафников нашей команды, то во втором от него досталось главному тренеру ХК «Брянск» Валерию Картаеву и запасному вратарю наших гостей Алексею Меркесову. Их удалили за неспортивное поведение. Равно как еще нескольких брянских хоккеистов. Понятно, что этот факт не укрепил эмоциональный фон наших гостей – матч они проиграли.

Серия домашних игр местной ледовой дружины продолжается. В предстоящие выходные к нам пожалуют дублеры из Рязани.

Екатерина Заева
Тамбовский Курьер

  
КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Юрий05.11.2009 12:10

Именно такие по накалу страстей nhl2 игры и привлекают к хоккею поклонников ... Если человек пришёл первый раз на игру и попал на такие матчи то он не пожалел !!!


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте

При использовании материалов сайта ссылка обязательна
ХК "Тамбов" © 2008 - 2017