Логин: Регистрация
Пароль:

ПУБЛИКАЦИИ
 

Две победы в Брянске

26.10.2009 
 

К концу первого круга первого этапа ХК «Тамбов» разыгрался и заиграл. Наконец-то наша команда начала демонстрировать тот хоккей, который болельщики хотели увидеть с самого начала сезона. Яркое подтверждение тому – двойная выездная победа над одним из лидеров группы ХК «Брянск» (3:2; 1:0).

Установка перед играми была одна: нужна победа. Сопернику победа тоже была нужна. Тем более, Брянск в этом сезоне не проиграл ни одного домашнего матча. До встреч с ХК «Тамбов». Наши хоккеисты на выезд отправились тремя звеньями. Большего комплекта игроков в распоряжении тренерского штаба не было: болезни и травмы проредили местную команду.

Впрочем, те, кто вышли на лед, доказали: ХК «Тамбов» маленькая, но гордая птичка. «Ребята полностью выполнили тренерскую установку», - говорит наставник наших хоккеистов Михаил Щетинин. В пятерке не должно быть ни одного слабого звена, не должно быть брешей – тогда и удача придет.

Боевой дух и огромную самоотверженность продемонстрировала вся команда. Ребята ложились на шайбы. Строго играли в обороне. Дружно шли вперед. В первой игре авторами шайб дважды становились защитники – Александр Сафонов и Иван Амахин. Но это не означает, что нападающие в это время ворон считали: отвлекали вратаря и игроков обороны, давая возможность партнеру пробить. Еще одна шайба на счету Вячеслава Симонова.

В первой игре на воротах стаял Черноскутов. Во второй Черняев. Оба наших голкипера показали блестящую игру. Каждый из них создал массу великолепных сейвов, что стало залогом победы всей команды.

Если говорить о повторном матче, то за две минуты до окончания второго периода из-за перенапряжения в местном ледовом дворце погас десяток лампочек. Руководство нашей команды посчитало, что при таком освещении игру продолжать невозможно. Был объявлен технический перерыв. Тамбовчане к этому моменту вели 1:0. Автором гола был Валентин Лидванов. До финального свистка счет не изменился.

Михаил Щетинин не стал выделять конкретных игроков – победила вся команда. В следующие выходные соперником нашей дружины вновь станут брянские хоккеисты. На этот раз ледовые баталии пройдут во Дворце спорта «Кристалл».

Екатерина Заева
Тамбовский Курьер

  
КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Maxon6828.10.2009 00:23

А почему только 3 пятерки?????В команде больше зо-ти человек!Ну пусть человек 5 молодежи.Неужели почти пол команды больных и травмированных?????????


Юрий26.10.2009 18:54

Все на матч !!!!!!!!! nhl2


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте

При использовании материалов сайта ссылка обязательна
ХК "Тамбов" © 2008 - 2017