Логин: Регистрация
Пароль:

ПУБЛИКАЦИИ
 

На дублерах «Рязани» заработали пять очков

19.10.2009 
 

«Если команда проигрывает по ходу матча и приходится догонять соперника, то такая ситуация становится отличной проверкой для коллектива», - прокомментировал ход двух прошедших игр главный тренер ХК «Тамбов» Михаил Щетинин. Нужно отметить, местная ледовая дружина проверку выдержала, выиграв обе встречи у второй рязанской команды – 3:2 (Б); 5:3.

В Рязань ехали за очками. Их явно не хватает нашей команде. Невразумительное пятое место из шести перед играми с Рязанью – самое красноречивое подтверждение из всех возможных. Когда приехали, поняли: обыграть соперника будет не просто. Аутсайдер аутсайдером, но дома на помощь дублерам вышли игроки первой команды, выступающей в «вышке». Пятерка и вратарь стали непростым испытанием для тамбовских хоккеистов. Впрочем, не только они. Пока главным испытанием для нашей команды остается слабая реализация моментов. Так, в первом матче черно-белые бросили по воротам 47 раз. Из них лишь 3 были результативными. Во втором – 46 и 5. Для сравнения, по нашим воротам рязанцы били 23 и 27 раз соответственно. Что называется, почувствуй разницу.

Если говорить собственно о матчах, то они развивались, приблизительно, по одинаковому сценарию. В первый игровой день после окончания второго периода на табло горело 2:0. К счастью, в третьей двадцатиминутке тамбовчане показали совсем другой хоккей. Шайбы Химича и Сухарева сравняли счет. А в овертайме с передачи Крючкова точен был Лидванов, одновременно реализовавший большинство и поставивший точку в матче.

На следующий день в середине второго периода на табло вновь горело неоптимистичное 3:1. Одна из шайб в ворота Черноскутова попала после того, как хозяева реализовали назначенный буллит. К завершению второго периода на табло уже значилось 3:3. Отличились Вячеслав Симонов и Никита Крючков. Последний, кстати, забросил шайбу в меньшинстве. Победная шайба на счету Акользина, а окончательный счет установил Лидванов – 5:3.

Как отметил Михаил Щетинин, главное – удалось победить в обоих матчах. Что касается низкой реализации моментов, то ребята, по его словам, очень стараются. Жаль, не у всех все пока получается.

После этих игр скамейка запасных нашего клуба немного сократилась – травмированы Артем Оленев и Александр Воронин. Остальные игроки ХК «Тамбов» уже приступили к подготовке к предстоящим играм. Нас ждет четыре интереснейших матча. Все игры пройдут с хоккейным клубом из Брянска. В предстоящие выходные тамбовчане отправятся гостить на местном льду. А неделей позже эта ледовая дружина нанесет нам ответный визит. «Брянск» - один из лидеров нашей группы. Но, несмотря на это, бело-черным нужны очки. «Будем настраиваться на победу», - говорит Михаил Щетинин. Будем.

Екатерина Заева
Тамбовский Курьер

  
КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Юрий19.10.2009 19:12

да на машине тяжело будет туда сюда в один день ((( ...тогда давайте на Липецк и Воронеж ....собираться ))


demiurg19.10.2009 18:02

Далеко... Километров 550..


Юрий19.10.2009 15:58

кстати на второй игре в конце вообще смешно было смотреть как судья торопиться на поезд оставалось 25мин. до отправления ...так он вообще штрафовать не стал никого ... спешил ))))


Юрий19.10.2009 15:55

А сколько до Брянска километров ? кто знает ...


Юрий19.10.2009 15:50

даёшь победу !!!!!!
К сожалению на матч если и поеду.... то только в субботу и то опять под вопросом


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте

При использовании материалов сайта ссылка обязательна
ХК "Тамбов" © 2008 - 2017