Логин: Регистрация
Пароль:

ПУБЛИКАЦИИ
 

Характер проявили, но не до конца

28.09.2009 
 

В последние выходные сентября местная ледовая дружина стартовала в чемпионате России по хоккею среди команд первой лиги регион «Центр». Первым соперником нашей команды стали липецкие дублеры. Мальчишки, которые пытались вырвать у тамбовчан победу. В первом матче им это не удалось (3:1), а за минуту до окончания овертайма во второй встрече они наших ребят все-таки перебежали – 4:5.

Честно сказать, первый час, что подопечные Михаила Щетинина провели на льду, совершенно не впечатлил. Масса ошибок, постоянная потеря шайбы, невразумительные передачи. Тогда как липецкие мальчишки поразили ворота Андрея Чернскутова в первом же периоде. Тамбовчане долго не могли ответить. Ход игры переломил буллит. Его мастерски пробил Андрей Логвинов. После него наша команда вдруг встрепенулась. Побежала, поймала драйв – вдруг все стало получаться. За оставшееся время наши хоккеисты забросили еще две шайбы. Их авторами стали Никита Крючков и Артем Оленев.

Главный тренер тамбовчан Михаил Щетинин отметил: несмотря на то, что соперник превосходил нашу команду в скорости, ребята победили за счет характера. Этот же характер они продемонстрировали с первых минут второго матча. В первом периоде бело-черные доминировали на площадке. Это отразилось и в счете – 2:0 после первой двадцатиминутки. Точны были Андрей Химич и Сергей Сухарев. Что случилось во втором периоде, не понятно. Игра развалилась как карточный домик. Вроде бы, и бежали, и били по воротам, и играли. Только соперник тоже не за хлебом на лед вышел, сумев за второй игровой отрезок забросить четыре шайбы. У тамбовчан был точен Михаил Латышев. Всю третью двадцатиминутку игровая фортуна не хотела повернуться лицом к нашей команде. Казалось, ворота соперника были заколдованы – что бы хозяева льда не предпринимали, шайба упорно не хотела в них залетать. За минуту до окончания матча подопечные Михаила Щетинина остались в большинстве. Трибуны требовали шайбу. Напряжение достигло предела. Рулевой нашей команды снял вратаря. Шесть полевых игроков против четырех липчан смогли перевести игру в овертайм – 4:4. Был точен Никита Крючков. К сожалению, на дополнительную пятиминутку сил у тамбовчан не хватило. За минуту до его окончания липчане были точны – 4:5. Конечно, одно очко лучше, чем ничего. И все же так разбазаривать очки нельзя. Как мы успели заметить, в нашу подгруппу попали очень сильные команды. Очки нужно зарабатывать в каждом матче, иначе сезон завершится уже в ноябре.

По словам главного тренера ХК «Тамбов» Михаила Щетинина, во втором матче подвела реализация моментов. Понятно, первые игры нашей команде дались не легко. Все-таки и отсутствие продолжительной ледовой практики сказывается, и команда не успела сыграться. Однако чемпионат уже идет. А значит, на все это некогда ссылки делать. Нужно играть и выигрывать, чего, собственно, мы и ждем от нашего клуба. Ждет этого и Михаил Щетинин. По его признанию, перед этими играми сильно волновался – даже ночью плохо спал. Но, как говорится, лиха беда – начало. Все-таки уже вкатились, так что дальше уже легче будет. Должно быть. Будет ли на самом деле, узнаем в следующие выходные – на своем льду тамбовчане примут воронежский «Буран».

Екатерина Заева
Тамбовский Курьер

  
КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Юрий29.09.2009 13:21

У Бурана надо выигрывать!!!!!!!! ...это обязательно и 2 матча подряд причём .... это то же обязательно ))))


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте

При использовании материалов сайта ссылка обязательна
ХК "Тамбов" © 2008 - 2017