Логин: Регистрация
Пароль:

ПУБЛИКАЦИИ
 

Клюшки расчехлили

03.09.2009 
 

2 сентября местная хоккейная дружина впервые вышла на лед - на подготовку к чемпионату у них осталось 20 дней.

ХК "Тамбов" начал полноценную подготовку к сезону. 25 хоккеистов под руководством липецкого специалиста Михаила Щетинина не катались - летали по льду. Еще бы! Этого момента они ждали не один месяц. Ожидание уже позади. "Очень соскучился по льду, - признается нападающий Никита Крючков, не первый год защищающий цвета нашей команды. - Пока еще не ясно, в каком звене буду играть. В любом случае, буду стараться - форму побыстрее хочется набрать. Что касается сезона, то в этом году хочется сыграть не хуже, чем в прошлом".

Конечно, первая ледовая тренировка на льду некоторым ребятам дается тяжеловато. Особенно тамбовским. А вот приезжие игроки, в прошлом году выступающие в нашем клубе, чувствуют себя вполне уверенно: летом катались в своих городах. Среди тех, кто одел тренировочную форму тамбовского клуба, Сергей Сухарев и Валентин Лидванов, Андрей Черноскутов и Тимур Апарин, братья Роман и Сергей Бурмистровы, Александр Сафонов и многие другие. С командой тренируется пятерка воспитанников местной хоккейной школы 1992 г.р.

"До начала сезона на просмотр в клуб приедут около двадцати новых игроков, - говорит управляющий ХК "Тамбов" Владимир Виноградов. Приедут не все сразу - отсматривать будут по несколько человек.

Сейчас команда тренируется под руководством Михаила Щетинина. Поигравший в свое время в разных клубах, в том числе и в Тамбове, сейчас он исполняет обязанности главного тренера. Впоследствии свой руль передаст другому специалисту, фамилия которого пока не называется, а сам станет его помощником.

Еще одно существенное изменение касается статуса нашей команды. Скорее всего, она станет фарм-клубом ХК "Саров" - хотя бы проблем с клюшками не будет.

Уже с 3-го числа команда на лед выходит два раза в день. А с 8 по 11 сентября проверит свою готовность к чемпионату на предсезонном турнире в Воронеже. Ее соперниками, помимо хозяев льда, станут хоккеисты Белгорода и Липецка. Кроме того, в рамках предсезонной подготовки запланировано два домашних товарищеских матча с ребятами из Пензы. Но это будет чуть позже. Пока же важно наверстать упущенное: наиграть связи, выработать стратегию. Другими словами, как следует подготовиться к сезону.

Екатерина Заева
Тамбовский Курьер

  
КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Юрий07.09.2009 16:31

А 2 домашних матча - когда ? ...оповестят ли общественность ??? ...очень хотелось бы поприсутствовать Very we!


Провокатор07.09.2009 09:13

Слышал к нам хоккеисты из сарова приехали?


Kliff04.09.2009 20:13

о составе поподробнее можно?


demiurg03.09.2009 20:33

Видео в тему


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте

При использовании материалов сайта ссылка обязательна
ХК "Тамбов" © 2008 - 2019